La carte traiteur

La Carte Traiteur

Découvrez notre carte Traiteur, pour faire chacun de vos évènements un jour de fête.

N’hésitez pas à nous consulter pour composer vos menus, nous vous aiderons à sélectionner les plats les plus adaptés à votre repas et à votre budget.

Plats chauds ou froids, à déguster debout autour d’un verre ou à une belle table : toutes les combinaisons sont possibles pour passer un beau moment de dégustation.

Plateau de charcuterie

Apéritifs, cocktails et lunch

Plateau de charcuterie fine (8 sortes)5.00 € / pers
Verrines variées (la pièce)2.00 € / pers
Viandes séchées / filet mignon fumé / bœuf fumé5.00 € / pers
Mini burger au foie gras0.95 € / pièce
Mini mauricette 0.95 € / pièce
Croustille d’escargot0.95 € / pièce
Plateau d’amuse bouches salés (63 pièces env. 12 pers)42.00 € / pers
Pain surprise campagnard (50 pièces env. 12 pers)38.00 € / pers
Miche surprise aux 3 céréales (70 pièces env. 15 pers) 49.50 € / pers
Chiffonnade de lard paysan2.00 € / pers
Cake salé (env. 4 pers) - Carottes/cumin ou Lardons/olives ou Saumon/épinard ou Chèvre/tomate4.20 € / pièce
Entrée froides classiques

Les entrées froides classiques

Aspic (jambon, œuf)2.00 € / pers
Aspic de saumon3.00 € / pers
Œuf mollet2.50 € / pers
Terrine de lapin aux noisettes3.00 € / pers
Terrine de campagne à l’ancienne3.00 € / pers
Jambon cru italien 12 mois (Grandioza) A/melon4.50 € / pers
Pâté en croûte4.50 € / pers
Jambon à l’os fumé du Haut Doubs3.50 € / pers
Plateau de charcuterie (5 sortes)4.20 € / pers
Panaché de viandes froides (3 sortes)4.20 € / pers
Entrées froides festives

Les entrées froides festives

Foie gras de canard et son confit de saison7.00 € / pers
Saumon fumé d’Ecosse5.50 € / pers
Pâté en croûte de saumon et petits légumes4.50 € / pers
Demie queue de langouste en Bellevue18.00 € / pers
Terrine de poisson et sa sauce cocktail4.50 € / pers
Entrées chaudes classiques

Les entrées chaudes classiques

Format mini pour 2 personnes

Tourte lorraine14.90 € / kg
Pâté lorrain14.90 € / kg
Pizza13.90 € / kg
Feuillantine comtoise14.90 € / kg
Quiche lorraine13.90 € / kg
Entrées chaudes festives

Les entrées chaudes festives

Croûte aux ris de veau braisés aux morilles14.50 € / pers
Croûte aux morilles9.50 € / pers
Croûte forestière5.50 € / pers
Bouchées à la reine3.50 € / pers
Escargots de Bourgogne (1 douzaine)5.80 € / kg
Croûte aux fruits de mer5.00 € / kg
Coquille Saint-Jacques5.50 € / kg
Cassolette d’écrevisse5.00 € / kg
Feuilleté de saumon à l’oseille2.50 € / kg
Moules de bouchot (600g)5.50 € / kg
Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux6.50 € / kg
Filet de sandre au vin du Jura8.00 € / kg
Salades composées

Les salades composées

L’incontournable (viande de bœuf et de veau) en vinaigrette2.90 € / pers
La franc comtoise (chou blanc, lardons, comté)2.90 € / pers
La piémontaise (PDT, tomates, œufs jambon)2.90 € / pers
La niçoise (tomates, thon, riz, poivrons, maïs2.90 € / pers
La paysanne (PDT, lardons, comté, tomates)2.90 € / pers
La pêcheur (petites pâtes, œufs de truite, surimi)2.90 € / pers
Le taboulé oriental (taboulé classique)2.90 € / pers
Le taboulé aux agrumes (orange, pamplemousse, raisin sec)2.90 € / pers
Le taboulé au chorizo2.90 € / pers
Le taboulé libanais (concombre, menthe, persil, ciboulette)2.90 € / pers
La pomme de terre / thon2.90 € / pers
L’Irlandaise (tagliatelle, truite fumée)2.90 € / pers
La brocoli poulet2.90 € / pers
L’Alaska (pâte, surimi, ananas, carottes)2.90 € / pers
La poireau / jambon2.90 € / pers
L’Italienne (mini penne/tomates)2.90 € / pers
La cocktail de crevettes (surimi, ananas, crevettes)3.50 € / pers
Les crudités variées (5 sortes)3.50 € / pers
Buffets froids plateaux repas

Les buffets froids et plateaux repas

Le Classique - 7.90 € / pers

3 crudités au choix – Rôti de porc cuit – Poulet rôti – Rosette – Roulade

Le Plateau repas - 8.50 € / pers

3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Dessert – Couverts

L'Original - 9.90 € / pers

3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Dessert – Couverts

L'Extra - 12.90 € / pers

2 salades composées au choix – 3 crudités au choix -Terrine maison, jambon fumé du Haut Doubs – Mille-feuille de poisson + sauce – Rôti de dinde – Surprise de bœuf

Le Franc Comtois - 13.00 € / pers

Salade Franc Comtoise (choux, jambon, comté) – Salade paysanne (PDT, saucisse de Montbéliard) – Jambon fumé du Haut Doubs Saucisse de Morteau – Rosbeef cuit – Cancoillotte, comté – Pain – Tartelette aux fruits – Couverts compris

Poissons chauds

Les poissons chauds

Filet de lieu jaune sauce chablis7.50 € / pers
Sandre au lard paysan9.00 € / pers
Demie queue de langouste sauce armoricaine 19.00 € / pers
Truite aux morilles et vin jaune8.50 € / pers
Pavé de saumon sauce aneth ou oseille6.90 € / pers
Dos de cabillaud au beurre blanc6.00 € / pers
Joue de loup au vin du Jura 6.50 € / pers
Viandes chaudes & gibiers

Les viandes chaudes et gibiers

Volailles

Filet de poulet sauce cancoillotte5.50 € / pers
Suprême de poulet sauce morilles et comté7.50 € / pers
Demi coquelet sauce forestière5.50 € / pers
Demi pigeon forestier aux petits oignons et lardons7.90 € / pers
Suprême de pintade aux morilles7.50 € / pers
Cuisse de pintade sauce forestière6.50 € / pers
Filet de canard aux morilles9.50 € / pers
Filet de canard au poivre vert7.50 € / pers
Cuisse de canard braisé au miel5.90 € / pers
Coq au vin blanc, lardons fumés et champignons5.50 € / pers
Cuisse de canard braisée au miel5.90 € / pers
Coq au vin jaune et morilles9.50 € / pers

Gibiers - En saison - Prix suivant le cours du jour

Mijoté de sanglier sauce grand veneur
Civet de lièvre façon grand-mère
Gigue de chevreuil sauce persillée
Rôti de biche aux trompettes de la mort

Viandes

Filet mignon de porc sauce aux morilles7.50 € / pers
Mijoté de joues de porc à la bière7.50 € / pers
Surprise de bœuf sauce aux morilles8.50 € / pers
Filet de bœuf sauce marchand de vin8.50 € / pers
Tournedos sauce aux morilles10.50 € / pers
Bœuf bourguignon5.50 € / pers
Morillade comtoise (veau, comté, morilles au vin jaune)7.50 € / pers
Grenadin de veau sauce aux morilles9.50 € / pers
Blanquette de veau à l’ancienne6.50 € / pers
Sauté de veau à la méridionale6.50 € / pers
Gigot d’agneau au beurre d’escargot7.90 € / pers
Carré d’agneau au beurre persillé6.90 € / pers
Souris d’agneau en cocotte7.90 € / pers
Langue de bœuf sauce madère ou piquante5.90 € / pers
Jambon à l’os fumé du Val d’Ajol en sauce5.90 € / pers
Rôti de porc sauce forestière5.50 € / pers
Rosbeef cuit sauce cocotte6.50 € / pers
Garnitures

Les garnitures

Tomates provençales1.50 € / pers
Fagots d’haricots verts1.50 € / pers
Pommes dauphines (5)2.50 € / pers
Pommes parisiennes2.00 € / pers
Poêlée de champignons2.50 € / pers
Gratin méditerranéen2.50 € / pers
Gratin dauphinois2.50 € / pers
Gratiné de pomme de terre et butternut2.50 € / pers
Gratin comtois (PDT, lard, oignons)2.50 € / pers
Riz aux 3 saveurs1.50 € / pers
Pomme vapeur1.50 € / pers
Haricots panachés2.50 € / pers
Printanière de légumes2.50 € / pers
Traiteur : les petits plus

Les petits plus

Salade verte et sa vinaigrette (duo de feuille de chêne) 0.25 € / pers
Soupe à l’oignon (fromage et croûtons)1.20 € / pers
Sangria2.00 € / pers
Punch2.00 € / pers

À découvrir un large choix de vins dans notre cave pour accompagner vos repas.

Un large choix de pains : baguette rustique, baguette de campagne, baguette céréales, baguette bio, pain aux noix, pain de campagne…

Plats conviviaux

Les plats conviviaux

Cochon de lait entier braisé (mini 25 pers)6.90 € / pers
Jambon fumé entier braisé au miel (25 pers)60 € / pièce
Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez, 4 légumes) 6.50 € / pers
Choucroute garnie6.50 € / pers
Paëlla royale8.50 € / pers
Cassoulet campagnard 8.00 € / pers
Beckhoff7.50 € / pers
Lasagne avec salade verte7.00 € / pers
Repas comtois (PDT, saucisse fumée, jambon à l’os, cancoillotte, salade verte) 7.50 € / pers
Tartiflette ou morbiflette avec charcuterie et salade verte7.50 € / pers
Chili con carne avec riz7.00 € / pers
Planche de charcuteries (pour raclette ou Mont d’Or) : bœuf séché fumé, filet mignon fumé, rosette italienne, jambon cru, roulade pistaché, bacon, jambon blanc20.90 € / kg
Plateau de pierrade (300 g/pers)20.90 € / kg
Viande maturée – de 25 jours29.90 € / kg
Viande maturée + de 25 jours34.90 € / kg

Différentes races sont à votre disposition. Votre boucher saura vous conseiller pour une cuisson parfaite et savoureuse.

Plateaux fromages

Les plateaux de fromages

80g/pers - 12 pers minimum

Le Franc Comtois
Cancoillotte (Bougnon) - Cacouillard (Poligny) - Pavé 3 provinces (Aboncourt Gésincourt) - Emmental label rouge (Aboncourt Gésincourt) - Fromage de brebis (GAEC Thomas Senoncourt) - Comté 12 mois (Poligny)
1.20 € / pers
Le Classique
Cancoillotte au metton - Morbier - Comté - Munster - Camembert
1.00 € / pers
Le Sympa
Brie - Comté - Cancoillotte
0.90 € / pers
Desserts

Les desserts

Plateau de mignardises tout chocolat (48 pièces env 10 pers) 39.90 € / pièce
Gâteau aux framboises (14 pers)39.50 € / pièce
Gâteau passion/pêche (12 pers33.50 € / pièce
Forêt noire griotte (12 pers) 33.50 € / pièce
Croquant aux 3 chocolat (6 pers)16.90 € / pièce
Crème brûlée individuelle2.50 € / pièce
Mousse au chocolat individuelle 2.50 € / pièce
Tartelette de saison2.50 € / pièce
Panacotta2.50 € / pièce
Mini baba au rhum0.90 € / pièce
Mini macaron émotion 0.90 € / pièce
Mini choux 0.90 € / pièce
Mini verrine de saison0.90 € / pièce
Réservez votre menu

Réservez dès maintenant votre menu Traiteur pour un repas riche en couleurs et en saveurs. Contactez-nous par le biais de notre formulaire de contact ou bien par téléphone au 03 84 91 43 34.