
La Carte Traiteur
Découvrez notre carte Traiteur, pour faire chacun de vos évènements un jour de fête.
N’hésitez pas à nous consulter pour composer vos menus, nous vous aiderons à sélectionner les plats les plus adaptés à votre repas et à votre budget.
Plats chauds ou froids, à déguster debout autour d’un verre ou à une belle table : toutes les combinaisons sont possibles pour passer un beau moment de dégustation.

Apéritifs, cocktails et lunch
Plateau de charcuterie fine (8 sortes) | 5.00 € / pers |
Verrines variées (la pièce) | 2.00 € / pers |
Viandes séchées / filet mignon fumé / bœuf fumé | 5.00 € / pers |
Mini burger au foie gras | 0.95 € / pièce |
Mini mauricette | 0.95 € / pièce |
Croustille d’escargot | 0.95 € / pièce |
Plateau d’amuse bouches salés (63 pièces env. 12 pers) | 42.00 € / pers |
Pain surprise campagnard (50 pièces env. 12 pers) | 38.00 € / pers |
Miche surprise aux 3 céréales (70 pièces env. 15 pers) | 49.50 € / pers |
Chiffonnade de lard paysan | 2.00 € / pers |
Cake salé (env. 4 pers) - Carottes/cumin ou Lardons/olives ou Saumon/épinard ou Chèvre/tomate | 4.20 € / pièce |

Les entrées froides classiques
Aspic (jambon, œuf) | 2.00 € / pers |
Aspic de saumon | 3.00 € / pers |
Œuf mollet | 2.50 € / pers |
Terrine de lapin aux noisettes | 3.00 € / pers |
Terrine de campagne à l’ancienne | 3.00 € / pers |
Jambon cru italien 12 mois (Grandioza) A/melon | 4.50 € / pers |
Pâté en croûte | 4.50 € / pers |
Jambon à l’os fumé du Haut Doubs | 3.50 € / pers |
Plateau de charcuterie (5 sortes) | 4.20 € / pers |
Panaché de viandes froides (3 sortes) | 4.20 € / pers |

Les entrées froides festives
Foie gras de canard et son confit de saison | 7.00 € / pers |
Saumon fumé d’Ecosse | 5.50 € / pers |
Pâté en croûte de saumon et petits légumes | 4.50 € / pers |
Demie queue de langouste en Bellevue | 18.00 € / pers |
Terrine de poisson et sa sauce cocktail | 4.50 € / pers |

Les entrées chaudes classiques
Format mini pour 2 personnes
Tourte lorraine | 14.90 € / kg |
Pâté lorrain | 14.90 € / kg |
Pizza | 13.90 € / kg |
Feuillantine comtoise | 14.90 € / kg |
Quiche lorraine | 13.90 € / kg |

Les entrées chaudes festives
Croûte aux ris de veau braisés aux morilles | 14.50 € / pers |
Croûte aux morilles | 9.50 € / pers |
Croûte forestière | 5.50 € / pers |
Bouchées à la reine | 3.50 € / pers |
Escargots de Bourgogne (1 douzaine) | 5.80 € / kg |
Croûte aux fruits de mer | 5.00 € / kg |
Coquille Saint-Jacques | 5.50 € / kg |
Cassolette d’écrevisse | 5.00 € / kg |
Feuilleté de saumon à l’oseille | 2.50 € / kg |
Moules de bouchot (600g) | 5.50 € / kg |
Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux | 6.50 € / kg |
Filet de sandre au vin du Jura | 8.00 € / kg |

Les salades composées
L’incontournable (viande de bœuf et de veau) en vinaigrette | 2.90 € / pers |
La franc comtoise (chou blanc, lardons, comté) | 2.90 € / pers |
La piémontaise (PDT, tomates, œufs jambon) | 2.90 € / pers |
La niçoise (tomates, thon, riz, poivrons, maïs | 2.90 € / pers |
La paysanne (PDT, lardons, comté, tomates) | 2.90 € / pers |
La pêcheur (petites pâtes, œufs de truite, surimi) | 2.90 € / pers |
Le taboulé oriental (taboulé classique) | 2.90 € / pers |
Le taboulé aux agrumes (orange, pamplemousse, raisin sec) | 2.90 € / pers |
Le taboulé au chorizo | 2.90 € / pers |
Le taboulé libanais (concombre, menthe, persil, ciboulette) | 2.90 € / pers |
La pomme de terre / thon | 2.90 € / pers |
L’Irlandaise (tagliatelle, truite fumée) | 2.90 € / pers |
La brocoli poulet | 2.90 € / pers |
L’Alaska (pâte, surimi, ananas, carottes) | 2.90 € / pers |
La poireau / jambon | 2.90 € / pers |
L’Italienne (mini penne/tomates) | 2.90 € / pers |
La cocktail de crevettes (surimi, ananas, crevettes) | 3.50 € / pers |
Les crudités variées (5 sortes) | 3.50 € / pers |

Les buffets froids et plateaux repas
Le Classique - 7.90 € / pers
3 crudités au choix – Rôti de porc cuit – Poulet rôti – Rosette – Roulade
Le Plateau repas - 8.50 € / pers
3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Dessert – Couverts
L'Original - 9.90 € / pers
3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Dessert – Couverts
L'Extra - 12.90 € / pers
2 salades composées au choix – 3 crudités au choix -Terrine maison, jambon fumé du Haut Doubs – Mille-feuille de poisson + sauce – Rôti de dinde – Surprise de bœuf
Le Franc Comtois - 13.00 € / pers
Salade Franc Comtoise (choux, jambon, comté) – Salade paysanne (PDT, saucisse de Montbéliard) – Jambon fumé du Haut Doubs Saucisse de Morteau – Rosbeef cuit – Cancoillotte, comté – Pain – Tartelette aux fruits – Couverts compris

Les poissons chauds
Filet de lieu jaune sauce chablis | 7.50 € / pers |
Sandre au lard paysan | 9.00 € / pers |
Demie queue de langouste sauce armoricaine | 19.00 € / pers |
Truite aux morilles et vin jaune | 8.50 € / pers |
Pavé de saumon sauce aneth ou oseille | 6.90 € / pers |
Dos de cabillaud au beurre blanc | 6.00 € / pers |
Joue de loup au vin du Jura | 6.50 € / pers |

Les viandes chaudes et gibiers
Volailles
Filet de poulet sauce cancoillotte | 5.50 € / pers |
Suprême de poulet sauce morilles et comté | 7.50 € / pers |
Demi coquelet sauce forestière | 5.50 € / pers |
Demi pigeon forestier aux petits oignons et lardons | 7.90 € / pers |
Suprême de pintade aux morilles | 7.50 € / pers |
Cuisse de pintade sauce forestière | 6.50 € / pers |
Filet de canard aux morilles | 9.50 € / pers |
Filet de canard au poivre vert | 7.50 € / pers |
Cuisse de canard braisé au miel | 5.90 € / pers |
Coq au vin blanc, lardons fumés et champignons | 5.50 € / pers |
Cuisse de canard braisée au miel | 5.90 € / pers |
Coq au vin jaune et morilles | 9.50 € / pers |
Gibiers - En saison - Prix suivant le cours du jour
Mijoté de sanglier sauce grand veneur
Civet de lièvre façon grand-mère
Gigue de chevreuil sauce persillée
Rôti de biche aux trompettes de la mort
Viandes
Filet mignon de porc sauce aux morilles | 7.50 € / pers |
Mijoté de joues de porc à la bière | 7.50 € / pers |
Surprise de bœuf sauce aux morilles | 8.50 € / pers |
Filet de bœuf sauce marchand de vin | 8.50 € / pers |
Tournedos sauce aux morilles | 10.50 € / pers |
Bœuf bourguignon | 5.50 € / pers |
Morillade comtoise (veau, comté, morilles au vin jaune) | 7.50 € / pers |
Grenadin de veau sauce aux morilles | 9.50 € / pers |
Blanquette de veau à l’ancienne | 6.50 € / pers |
Sauté de veau à la méridionale | 6.50 € / pers |
Gigot d’agneau au beurre d’escargot | 7.90 € / pers |
Carré d’agneau au beurre persillé | 6.90 € / pers |
Souris d’agneau en cocotte | 7.90 € / pers |
Langue de bœuf sauce madère ou piquante | 5.90 € / pers |
Jambon à l’os fumé du Val d’Ajol en sauce | 5.90 € / pers |
Rôti de porc sauce forestière | 5.50 € / pers |
Rosbeef cuit sauce cocotte | 6.50 € / pers |

Les garnitures
Tomates provençales | 1.50 € / pers |
Fagots d’haricots verts | 1.50 € / pers |
Pommes dauphines (5) | 2.50 € / pers |
Pommes parisiennes | 2.00 € / pers |
Poêlée de champignons | 2.50 € / pers |
Gratin méditerranéen | 2.50 € / pers |
Gratin dauphinois | 2.50 € / pers |
Gratiné de pomme de terre et butternut | 2.50 € / pers |
Gratin comtois (PDT, lard, oignons) | 2.50 € / pers |
Riz aux 3 saveurs | 1.50 € / pers |
Pomme vapeur | 1.50 € / pers |
Haricots panachés | 2.50 € / pers |
Printanière de légumes | 2.50 € / pers |

Les petits plus
Salade verte et sa vinaigrette (duo de feuille de chêne) | 0.25 € / pers |
Soupe à l’oignon (fromage et croûtons) | 1.20 € / pers |
Sangria | 2.00 € / pers |
Punch | 2.00 € / pers |
À découvrir un large choix de vins dans notre cave pour accompagner vos repas.
Un large choix de pains : baguette rustique, baguette de campagne, baguette céréales, baguette bio, pain aux noix, pain de campagne…

Les plats conviviaux
Cochon de lait entier braisé (mini 25 pers) | 6.90 € / pers |
Jambon fumé entier braisé au miel (25 pers) | 60 € / pièce |
Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez, 4 légumes) | 6.50 € / pers |
Choucroute garnie | 6.50 € / pers |
Paëlla royale | 8.50 € / pers |
Cassoulet campagnard | 8.00 € / pers |
Beckhoff | 7.50 € / pers |
Lasagne avec salade verte | 7.00 € / pers |
Repas comtois (PDT, saucisse fumée, jambon à l’os, cancoillotte, salade verte) | 7.50 € / pers |
Tartiflette ou morbiflette avec charcuterie et salade verte | 7.50 € / pers |
Chili con carne avec riz | 7.00 € / pers |
Planche de charcuteries (pour raclette ou Mont d’Or) : bœuf séché fumé, filet mignon fumé, rosette italienne, jambon cru, roulade pistaché, bacon, jambon blanc | 20.90 € / kg |
Plateau de pierrade (300 g/pers) | 20.90 € / kg |
Viande maturée – de 25 jours | 29.90 € / kg |
Viande maturée + de 25 jours | 34.90 € / kg |
Différentes races sont à votre disposition. Votre boucher saura vous conseiller pour une cuisson parfaite et savoureuse.

Les plateaux de fromages
80g/pers - 12 pers minimum
Le Franc Comtois Cancoillotte (Bougnon) - Cacouillard (Poligny) - Pavé 3 provinces (Aboncourt Gésincourt) - Emmental label rouge (Aboncourt Gésincourt) - Fromage de brebis (GAEC Thomas Senoncourt) - Comté 12 mois (Poligny) | 1.20 € / pers |
Le Classique Cancoillotte au metton - Morbier - Comté - Munster - Camembert | 1.00 € / pers |
Le Sympa Brie - Comté - Cancoillotte | 0.90 € / pers |

Les desserts
Plateau de mignardises tout chocolat (48 pièces env 10 pers) | 39.90 € / pièce |
Gâteau aux framboises (14 pers) | 39.50 € / pièce |
Gâteau passion/pêche (12 pers | 33.50 € / pièce |
Forêt noire griotte (12 pers) | 33.50 € / pièce |
Croquant aux 3 chocolat (6 pers) | 16.90 € / pièce |
Crème brûlée individuelle | 2.50 € / pièce |
Mousse au chocolat individuelle | 2.50 € / pièce |
Tartelette de saison | 2.50 € / pièce |
Panacotta | 2.50 € / pièce |
Mini baba au rhum | 0.90 € / pièce |
Mini macaron émotion | 0.90 € / pièce |
Mini choux | 0.90 € / pièce |
Mini verrine de saison | 0.90 € / pièce |
Réservez dès maintenant votre menu Traiteur pour un repas riche en couleurs et en saveurs. Contactez-nous par le biais de notre formulaire de contact ou bien par téléphone au 03 84 91 43 34.