La Carte Traiteur
Découvrez notre carte Traiteur, pour faire chacun de vos évènements un jour de fête.
N’hésitez pas à nous consulter pour composer vos menus, nous vous aiderons à sélectionner les plats les plus adaptés à votre repas et à votre budget.
Plats chauds ou froids, à déguster debout autour d’un verre ou à une belle table : toutes les combinaisons sont possibles pour passer un beau moment de dégustation.
Apéritifs
| Plateau de charcuterie fine (8 sortes) | 5.00 € / pers |
| Plateau de charcuterie fine (8 sortes) et ses allumettes de comté | 6.00 € / pers |
| Verrines variées (la pièce) | 2.00 € / pers |
| Viandes séchées / filet mignon fumé / bœuf fumé | 6.00 € / pers |
| Mini burger | 1.50 € / pièce |
| Mini mauricette | 1.00 € / pièce |
| Plateau d’amuse bouches salés (63 pièces env. 12 pers) | 60.00 € / pièce |
| Pain surprise campagnard (50 pièces env. 12 pers) | 40.00 € / pièce |
| Miche surprise aux 3 céréales (70 pièces env. 15 pers) | 60.00 € / pièce |
| Cake salé (env. 4 pers) - Carottes/cumin ou Lardons/olives ou Saumon/épinard ou Chèvre/tomate | 7.00 € / pièce |
Les entrées froides classiques
| Aspic (jambon, œuf) | 2.50 € / pers |
| Aspic de la mer | 5.00 € / pers |
| Terrine de lapin aux noisettes | 5.00 € / pers |
| Terrine de campagne à l’ancienne | 4.00 € / pers |
| Jambon cru italien 12 mois (Grandioza) | 6.50 € / pers |
| Pâté en croûte | 5.50 € / pers |
| Jambon à l’os fumé du Haut Doubs | 5.50 € / pers |
| Plateau de charcuterie (5 sortes) | 6.50 € / pers |
| Panaché de viandes froides (3 sortes) | 6.50 € / pers |
Les entrées froides festives
| Foie gras de canard et son confit de saison | 9.00 € / pers |
| Saumon fumé | 7.50 € / pers |
| Pâté en croûte de saumon et petits légumes | 6.50 € / pers |
| Terrine de poisson en gelée et sa sauce cocktail | 6.50 € / pers |
Les entrées chaudes festives
| Croûte aux ris de veau braisés aux morilles | 12.00 € / pers |
| Croûte aux morilles | 10.00 € / pers |
| Croûte forestière | 6.50 € / pers |
| Bouchées à la reine | 5.50 € / pers |
| Escargots de Bourgogne (1 douzaine) | 6.90 € / pers |
| Croûte aux fruits de mer | 6.90 € / pers |
| Coquille Saint-Jacques | 6.90 € / pers |
| Cassolette d’écrevisse | 6.90 € / pers |
| Feuilleté de saumon à l’oseille | 6.00 € / pers |
| Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux | 8.90 € / pers |
| Filet de sandre au vin du Jura | 8.90 € / pers |
Les salades composées - la portion de 250 g
| L’incontournable (viande de bœuf et de veau) en vinaigrette | 3.50 € / pers |
| La franc comtoise (chou blanc, lardons, comté) | 3.50 € / pers |
| La piémontaise (PDT, tomates, œufs jambon) | 3.50 € / pers |
| La niçoise (tomates, thon, riz, poivrons, maïs | 3.50 € / pers |
| La paysanne (PDT, lardons, comté, tomates) | 3.50 € / pers |
| La pêcheur (petites pâtes, œufs de truite, surimi) | 3.50 € / pers |
| Le taboulé oriental (taboulé classique) | 3.50 € / pers |
| Le taboulé aux agrumes (orange, pamplemousse, raisin sec) | 3.50 € / pers |
| Le taboulé au chorizo | 3.50 € / pers |
| Le taboulé libanais (concombre, menthe, persil, ciboulette) | 3.50 € / pers |
| La pomme de terre / thon | 3.50 € / pers |
| L’Irlandaise (tagliatelle, truite fumée) | 3.50 € / pers |
| La brocoli poulet | 3.50 € / pers |
| L’Alaska (pâte, surimi, ananas, carottes) | 3.50 € / pers |
| La poireau / jambon | 3.50 € / pers |
| L’Italienne (mini penne/tomates) | 3.50 € / pers |
| La cocktail de crevettes (surimi, ananas, crevettes) | 6.50 € / pers |
| Les crudités variées (5 sortes) | 4.00 € / pers |
Les plateaux repas
Le Sympa - 12.90 € / pers
3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Pâtisserie – Couverts
Le Franc Comtois - 15.90 € / pers
Salade Franc Comtoise (choux, jambon, comté) – Salade paysanne (PDT, saucisse de Montbéliard) – Jambon fumé du Haut Doubs – Saucisse de Morteau tranchée – Rosbeef cuit – Cancoillotte, comté – Pain – Tartelette aux fruits – Couverts
Les buffets froids
Le Classique - 11.90 € / pers
3 crudités au choix – Rôti de porc – Poulet cuit – Rosette – Roulade
L'Original - 13.90 € / pers
2 salades composées au choix – Jambon à l’os – Rosette – Jambon cru – Poulet rôti – Rosbeef cuit
L'Extra - 16.90 € / pers
Assortiment de salades (5 sortes) – charcuterie assortie (5 sortes) – Rosbeef cuit – Rôti de porc – Terrine de poisson
Les poissons chauds
| Dos de cabillaud | 10.00 € / pers |
| Truite entière saumonée désarêtée | 10.00 € / pers |
| Pavé de saumon | 10.00 € / pers |
| Filet de sandre | 10.00 € / pers |
| Filet de lotte | 10.00 € / pers |
| Filet de bar | 10.00 € / pers |
Sauces au choix
Sauce comprise dans le prix des poissons chauds
Les viandes chaudes et gibiers
Volailles
| Filet de poulet sauce cancoillotte | 7.50 € / pers |
| Suprême de poulet sauce morilles et comté | 8.50 € / pers |
| Suprême de pintade aux morilles | 11.90 € / pers |
| Filet de canard aux morilles | 12.50 € / pers |
| Cuisse de canard sauce poivre vert | 7.50 € / pers |
| Coq au vin blanc, lardons fumés et champignons | 6.50 € / pers |
| Coq au vin jaune et morilles | 8.50 € / pers |
Gibiers - En saison - Prix suivant le cours du jour
Mijoté de sanglier sauce grand veneur
Civet de lièvre façon grand-mère
Gigue de chevreuil sauce persillée
Rôti de biche aux trompettes de la mort
Viandes
| Filet mignon de porc sauce aux morilles | 9.50 € / pers |
| Mijoté de joues de porc à la bière | 10.50 € / pers |
| Pavé de bœuf sauce aux morilles | 10.50 € / pers |
| Filet de bœuf sauce marchand de vin | 16.90 € / pers |
| Filet de bœuf sauce aux morilles | 16.90 € / pers |
| Bœuf bourguignon | 7.00 € / pers |
| Pavé de veau sauce aux morilles | 16.90 € / pers |
| Blanquette de veau à l’ancienne | 9.00 € / pers |
| Gigot d’agneau au beurre d’escargot | 11.00 € / pers |
| Souris d’agneau en cocotte | 11.00 € / pers |
| Langue de bœuf ou de porc sauce madère ou piquante | 7.90 € / pers |
| Jambon à l’os fumé du Val d’Ajol en sauce | 6.50 € / pers |
| Rôti de porc sauce forestière | 7.50 € / pers |
Les garnitures
| Poêlée de légumes | 2.50 € / pers |
| Tomates provençales | 1.50 € / pers |
| Fagots d’haricots verts | 1.50 € / pers |
| Pommes dauphines (8) | 1.80 € / pers |
| Pommes parisiennes | 1.50 € / pers |
| Gratin méditerranéen | 3.00 € / pers |
| Gratin dauphinois | 3.00 € / pers |
| Gratin comtois (PDT, lard, oignons) | 3.00 € / pers |
| Riz aux 3 saveurs | 2.00 € / pers |
| Spaetzles | 2.50 € / pers |
| Risotto | 2.50 € / pers |
Les petits plus
À découvrir un large choix de vins dans notre cave pour accompagner vos repas.
Un large choix de pains : baguette rustique, baguette de campagne, baguette céréales, baguette bio, pain aux noix, pain de campagne…
Les plats conviviaux
| Cochon de lait entier braisé (mini 25 pers) | 10.00 € / pers |
| Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez, 4 légumes) | 10.00 € / pers |
| Couscous 2 viandes (poulet et merguez) | 7.00 € / pers |
| Choucroute royale (échine fumée, lard fumé, saucisse fumée, knack) | 10.00 € / pers |
| Choucroute 2 viandes (échine fumée, knack) | 7.00 € / pers |
| Paëlla royale (poulet fermier, cuisse de lapin, langoustine, crevette, moule, calamar, chorizo, riz) | 12.00 € / pers |
| Paëlla au poulet (poulet, moule, crevette, chorizo, riz) | 8.00 € / pers |
| Cassoulet campagnard | 10.00 € / pers |
| Baeckeoffe cuit (10 pers) | 10.00 € / pers |
| Lasagne avec salade verte | 8.50 € / pers |
| Repas comtois (PDT, saucisse fumée, jambon à l’os, cancoillotte, salade verte) | 9.90 € / pers |
| Tartiflette ou morbiflette avec charcuterie et salade verte | 9.90 € / pers |
| Planche de charcuteries (pour raclette ou Mont d’Or) : bœuf séché fumé, filet mignon fumé, rosette italienne, jambon cru, roulade pistaché, bacon, jambon blanc | 22.90 € / kg |
| Plateau de pierrade (5 sortes) | 22.90 € / kg |
| Viande maturée – de 25 jours | 34.90 € / kg |
| Viande maturée + de 25 jours | 54.90 € / kg |
Différentes races sont à votre disposition. Votre boucher saura vous conseiller pour une cuisson parfaite et savoureuse.
Les plateaux de fromages
80g/pers - 12 pers minimum
| Le Sympa Brie - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Cancoillotte | 1.80 € / pers |
| Le Classique Cancoillotte - Munster - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Camembert | 2.20 € / pers |
| Le Franc Comtois Cancoillotte au metton - Cacouyard (Poligny) - Pavé 3 provinces (Aboncourt Gésincourt) - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Morbier | 3.20€ / pers |
| Salade verte + vinaigrette | 1.00€ / pers |
Les desserts
| Plateau de mignardises (env 10 pers) | 55.00 € / pièce |
| Framboisier (minimum 10 pers) | 3.50 € / pers |
| Tartelette saveur crème brûlée | 3.50 € / pièce |
| Forêt noire griotte (10 pers) | 35.00 € / pièce |
| Feuillantine chocolat | 3.50 € / pièce |
| Tartelette tatin | 3.50 € / pièce |
| Tartelette de saison | 3.50 € / pièce |
| Panacotta | 3.50 € / pièce |
| Tiramisu | 3.50 € / pièce |
| Mini verrine (30 g) | 1.90 € / pièce |
Réservez dès maintenant votre menu Traiteur pour un repas riche en couleurs et en saveurs. Contactez-nous par le biais de notre formulaire de contact ou bien par téléphone au 03 84 91 43 34.