La carte traiteur

La Carte Traiteur

Découvrez notre carte Traiteur, pour faire chacun de vos évènements un jour de fête.

N’hésitez pas à nous consulter pour composer vos menus, nous vous aiderons à sélectionner les plats les plus adaptés à votre repas et à votre budget.

Plats chauds ou froids, à déguster debout autour d’un verre ou à une belle table : toutes les combinaisons sont possibles pour passer un beau moment de dégustation.

Plateau de charcuterie

Apéritifs

Plateau de charcuterie fine (8 sortes)5.00 € / pers
Plateau de charcuterie fine (8 sortes) et ses allumettes de comté6.00 € / pers
Verrines variées (la pièce)2.00 € / pers
Viandes séchées / filet mignon fumé / bœuf fumé6.00 € / pers
Mini burger 1.50 € / pièce
Mini mauricette 1.00 € / pièce
Plateau d’amuse bouches salés (63 pièces env. 12 pers)60.00 € / pièce
Pain surprise campagnard (50 pièces env. 12 pers)40.00 € / pièce
Miche surprise aux 3 céréales (70 pièces env. 15 pers) 60.00 € / pièce
Cake salé (env. 4 pers) - Carottes/cumin ou Lardons/olives ou Saumon/épinard ou Chèvre/tomate7.00 € / pièce
Entrée froides classiques

Les entrées froides classiques

Aspic (jambon, œuf)2.50 € / pers
Aspic de la mer5.00 € / pers
Terrine de lapin aux noisettes5.00 € / pers
Terrine de campagne à l’ancienne4.00 € / pers
Jambon cru italien 12 mois (Grandioza)6.50 € / pers
Pâté en croûte5.50 € / pers
Jambon à l’os fumé du Haut Doubs5.50 € / pers
Plateau de charcuterie (5 sortes)6.50 € / pers
Panaché de viandes froides (3 sortes)6.50 € / pers
Entrées froides festives

Les entrées froides festives

Foie gras de canard et son confit de saison9.00 € / pers
Saumon fumé7.50 € / pers
Pâté en croûte de saumon et petits légumes6.50 € / pers
Terrine de poisson en gelée et sa sauce cocktail6.50 € / pers
Entrées chaudes festives

Les entrées chaudes festives

Croûte aux ris de veau braisés aux morilles12.00 € / pers
Croûte aux morilles10.00 € / pers
Croûte forestière6.50 € / pers
Bouchées à la reine5.50 € / pers
Escargots de Bourgogne (1 douzaine)6.90 € / pers
Croûte aux fruits de mer6.90 € / pers
Coquille Saint-Jacques6.90 € / pers
Cassolette d’écrevisse6.90 € / pers
Feuilleté de saumon à l’oseille6.00 € / pers
Noix de Saint-Jacques à la fondue de poireaux8.90 € / pers
Filet de sandre au vin du Jura8.90 € / pers
Salades composées

Les salades composées - la portion de 250 g

L’incontournable (viande de bœuf et de veau) en vinaigrette3.50 € / pers
La franc comtoise (chou blanc, lardons, comté)3.50 € / pers
La piémontaise (PDT, tomates, œufs jambon)3.50 € / pers
La niçoise (tomates, thon, riz, poivrons, maïs3.50 € / pers
La paysanne (PDT, lardons, comté, tomates)3.50 € / pers
La pêcheur (petites pâtes, œufs de truite, surimi)3.50 € / pers
Le taboulé oriental (taboulé classique)3.50 € / pers
Le taboulé aux agrumes (orange, pamplemousse, raisin sec)3.50 € / pers
Le taboulé au chorizo3.50 € / pers
Le taboulé libanais (concombre, menthe, persil, ciboulette)3.50 € / pers
La pomme de terre / thon3.50 € / pers
L’Irlandaise (tagliatelle, truite fumée)3.50 € / pers
La brocoli poulet3.50 € / pers
L’Alaska (pâte, surimi, ananas, carottes)3.50 € / pers
La poireau / jambon3.50 € / pers
L’Italienne (mini penne/tomates)3.50 € / pers
La cocktail de crevettes (surimi, ananas, crevettes)6.50 € / pers
Les crudités variées (5 sortes)4.00 € / pers
Buffets froids plateaux repas

Les plateaux repas

Le Sympa - 12.90 € / pers

3 charcuteries – 2 viandes froides – 2 crudités – Fromage – Pain – Pâtisserie – Couverts

Le Franc Comtois - 15.90 € / pers

Salade Franc Comtoise (choux, jambon, comté) – Salade paysanne (PDT, saucisse de Montbéliard) – Jambon fumé du Haut Doubs – Saucisse de Morteau tranchée – Rosbeef cuit – Cancoillotte, comté – Pain – Tartelette aux fruits – Couverts

Les buffets froids

Le Classique - 11.90 € / pers

3 crudités au choix – Rôti de porc – Poulet cuit – Rosette – Roulade

L'Original - 13.90 € / pers

2 salades composées au choix – Jambon à l’os – Rosette – Jambon cru – Poulet rôti – Rosbeef cuit

L'Extra - 16.90 € / pers

Assortiment de salades (5 sortes) – charcuterie assortie (5 sortes) – Rosbeef cuit – Rôti de porc – Terrine de poisson

Poissons chauds

Les poissons chauds

Dos de cabillaud10.00 € / pers
Truite entière saumonée désarêtée10.00 € / pers
Pavé de saumon10.00 € / pers
Filet de sandre10.00 € / pers
Filet de lotte10.00 € / pers
Filet de bar10.00 € / pers

Sauces au choix

Morilles et vin jaune
Lard paysan
Chablis
Beurre blanc
Vin du Jura
Oseille 
Armoricaine  

Sauce comprise dans le prix des poissons chauds  
 
Viandes chaudes & gibiers

Les viandes chaudes et gibiers

Volailles

Filet de poulet sauce cancoillotte7.50 € / pers
Suprême de poulet sauce morilles et comté8.50 € / pers
Suprême de pintade aux morilles11.90 € / pers
Filet de canard aux morilles12.50 € / pers
Cuisse de canard sauce poivre vert7.50 € / pers
Coq au vin blanc, lardons fumés et champignons6.50 € / pers
Coq au vin jaune et morilles8.50 € / pers

Gibiers - En saison - Prix suivant le cours du jour

Mijoté de sanglier sauce grand veneur
Civet de lièvre façon grand-mère
Gigue de chevreuil sauce persillée
Rôti de biche aux trompettes de la mort

Viandes

Filet mignon de porc sauce aux morilles9.50 € / pers
Mijoté de joues de porc à la bière10.50 € / pers
Pavé de bœuf sauce aux morilles10.50 € / pers
Filet de bœuf sauce marchand de vin16.90 € / pers
Filet de bœuf sauce aux morilles16.90 € / pers
Bœuf bourguignon7.00 € / pers
Pavé de veau sauce aux morilles16.90 € / pers
Blanquette de veau à l’ancienne9.00 € / pers
Gigot d’agneau au beurre d’escargot11.00 € / pers
Souris d’agneau en cocotte11.00 € / pers
Langue de bœuf ou de porc sauce madère ou piquante7.90 € / pers
Jambon à l’os fumé du Val d’Ajol en sauce6.50 € / pers
Rôti de porc sauce forestière7.50 € / pers
Garnitures

Les garnitures

Poêlée de légumes2.50 € / pers
Tomates provençales1.50 € / pers
Fagots d’haricots verts1.50 € / pers
Pommes dauphines (8)1.80 € / pers
Pommes parisiennes1.50 € / pers
Gratin méditerranéen3.00 € / pers
Gratin dauphinois3.00 € / pers
Gratin comtois (PDT, lard, oignons)3.00 € / pers
Riz aux 3 saveurs2.00 € / pers
Spaetzles2.50 € / pers
Risotto2.50 € / pers
Traiteur : les petits plus

Les petits plus

À découvrir un large choix de vins dans notre cave pour accompagner vos repas.

Un large choix de pains : baguette rustique, baguette de campagne, baguette céréales, baguette bio, pain aux noix, pain de campagne…

Plats conviviaux

Les plats conviviaux

Cochon de lait entier braisé (mini 25 pers)10.00 € / pers
Couscous royal (bœuf, agneau, poulet, merguez, 4 légumes) 10.00 € / pers
Couscous 2 viandes (poulet et merguez)7.00 € / pers
Choucroute royale (échine fumée, lard fumé, saucisse fumée, knack)10.00 € / pers
Choucroute 2 viandes (échine fumée, knack)7.00 € / pers
Paëlla royale (poulet fermier, cuisse de lapin, langoustine, crevette, moule, calamar, chorizo, riz)12.00 € / pers
Paëlla au poulet (poulet, moule, crevette, chorizo, riz)8.00 € / pers
Cassoulet campagnard 10.00 € / pers
Baeckeoffe cuit (10 pers)10.00 € / pers
Lasagne avec salade verte8.50 € / pers
Repas comtois (PDT, saucisse fumée, jambon à l’os, cancoillotte, salade verte) 9.90 € / pers
Tartiflette ou morbiflette avec charcuterie et salade verte9.90 € / pers
Planche de charcuteries (pour raclette ou Mont d’Or) : bœuf séché fumé, filet mignon fumé, rosette italienne, jambon cru, roulade pistaché, bacon, jambon blanc22.90 € / kg
Plateau de pierrade (5 sortes)22.90 € / kg
Viande maturée – de 25 jours34.90 € / kg
Viande maturée + de 25 jours54.90 € / kg

Différentes races sont à votre disposition. Votre boucher saura vous conseiller pour une cuisson parfaite et savoureuse.

Plateaux fromages

Les plateaux de fromages

80g/pers - 12 pers minimum

Le Sympa
Brie - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Cancoillotte
1.80 € / pers
Le Classique
Cancoillotte - Munster - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Camembert
2.20 € / pers
Le Franc Comtois
Cancoillotte au metton - Cacouyard (Poligny) - Pavé 3 provinces (Aboncourt Gésincourt) - Comté Juraflore Poligny 12 mois - Morbier
3.20€ / pers
Salade verte + vinaigrette1.00€ / pers
Desserts

Les desserts

Plateau de mignardises (env 10 pers) 55.00 € / pièce
Framboisier (minimum 10 pers)3.50 € / pers
Tartelette saveur crème brûlée3.50 € / pièce
Forêt noire griotte (10 pers) 35.00 € / pièce
Feuillantine chocolat 3.50 € / pièce
Tartelette tatin3.50 € / pièce
Tartelette de saison3.50 € / pièce
Panacotta3.50 € / pièce
Tiramisu3.50 € / pièce
Mini verrine (30 g)1.90 € / pièce
Réservez votre menu

Réservez dès maintenant votre menu Traiteur pour un repas riche en couleurs et en saveurs. Contactez-nous par le biais de notre formulaire de contact ou bien par téléphone au 03 84 91 43 34.